Sommerferienbetreuung für die Klassenstufen 1 – 5

Liebe Eltern,

wir bieten in den kommenden Sommerferien eine Betreuung für Schülerinnen und Schüler der Emil-Nolde Schule in Neukirchen an.

Die Betreuung wird von Montag bis Donnerstag von 07:00 Uhr bis 15:30 Uhr und Freitag bis 14:00 Uhr angeboten.

Es können folgende Zeiträume gebucht werden:

Zeitraum A – 29.06.-03.07.2020 (1. Woche der Sommerferien)

Zeitraum B – 06.07.-10.07.2020 (2. Woche der Sommerferien)

Pro gebuchtem Zeitraum (Ferienwoche) wird eine Gebühr von 40,00 € pro Kind (ohne Mittagsverpflegung) erhoben.

Das Buchen von einzelnen Tagen ist leider nicht möglich. Buchungen müssen schriftlich auf dem Anmeldeformular erfolgen. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen:

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir vor dem Hintergrund der Personalplanung nur Buchungen bzw. Stornierungen berücksichtigen können, die bis zum 15.06.2020 bei uns eingegangen sind. (Die Ferienbetreuung findet unter der Voraussetzung statt, dass mindestens 10 Kinder pro Zeitraum angemeldet sind.)

Sollten Sie noch Fragen zur Ferienbetreuung haben, steht Ihnen das Team der OGS-Neukirchen unter der Telefonnummer: 04664-940123 gerne zur Verfügung.